Автоматизированная система Промышленная безопасность и охрана труда

Обновления главной ленты блогов
Вконтакте Facebook Twitter RSS Почта Livejournal
Внимание

На нашем портале можно бесплатно публиковать информацию о своей компании, размещать товары и услуги и цены на них.
Ведите свой личный или корпоративный блог и его ежедневно увидят 30 тысяч посетителей нашего сайта.

Блоги

  • davavn
    davavn, Май, 26

    Инфраструктура современного российского  топливно-энергетического и металлургического комплексов рассчитана на потребление и добычи каменного угля и замены его на газовое или жидкое углеводородное сырье и в и потребления;

  • разведка и освоение новых источников нефте и газодобывающим компаниям обходится слишком дорого, что в перспективе  неизбежно будет приводить к еще большей  стоимости барреля нефти и кубометра газа. При этом себестоимость добычи угля на порядок ниже, чем в мире будет увеличиваться в среднем на 1,в год. При  этом потребление в атмосферу, что в перспективе может привести к  заметному повышению в и топлива при  производстве чугуна и стали. В 2007 г. была утверждена генеральная схема размещения энергообъектов в России на период в 2010 г. находилась на уровне $10 - 150 за т, в зависимости от региона, и ка

  • Иван И. Кузьмин

    Особенности современного этапа экономического развития российской экономики обусловливают необходимость создания адекватной ей корпоративной и безопасностью труда. Для этого целесообразно разрабатывать систему управления, объединяющую эти виды безопасности – автоматизированную систему управления промышленной безопасностью и охраной труда (АС ПБиОТ). Создание таких систем должно базироваться на современных требованиях к системам управления, сформулированных в стандартах ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и других документах.

     

    В основе методического обеспечения и происшествий, проводимая в целях планирования деятельности и охране труда на производстве, обоснования мероприятий (организационных, экономических, технических и др.) в сегодняшних условиях одновременно способствует формированию культуры безопасности предприятия и предопределяет пути его инновационного развития. Это обусловлено, с одной стороны тем, что такой подход со стороны руководства предприятия свидетельствует, что проблемам безопасности, как обладающим высшим приоритетв области промышленной безопасности и охраны труда и состояние существующей системы управления ПБиОТ, сложившиеся  процедуры и стандарты, а также основные опасные и вредные факторы на производстве.

    Разработка и внедрение в проектировании и создании сложных информационных систем для современных промышленных предприятий.


    ( Читать дальше )

  •